Родные и невеста три дня разыскивают 39-летнего алматинца

Zakon.kz Zakon.kz
Невеста пропавшего уже обратилась в органы внутренних дел Ауэзовского района.
В социальной сети Facebook появилась публикация о том, что пропал 39-летний алматинец. На его поиски подключились все его родственники и невеста, передает корреспондент BNews.kz.

С 13 числа Рафаила Гизаттулина ищут невеста и друзья. Мужчина уже более трех суток не выходил на связь с родственниками.

«В понедельник он должен был по дороге на работу заехать в банк за зарплатной карточкой. Также он обдумывал вариант снять со счета свои деньги - около 220 тыс тенге. На работу он так и не попал. До него дозвониться я смогла только в три часа ночи. Он сообщил, что у друга в Талгаре. Но на следующий день не появился, а я узнала у этого друга, что его там не было. Потом снова пропал, еле как дозвонилась до него и на следующий день. Он тогда обещал через час приехать домой. И вот уже трое суток мы его найти не можем», - говорит девушка пропавшего.

Она сообщила, что родные тоже не могут связаться с Рафаилом. И поэтому они решили приехать в Алматы из Атырау для его поиска.

«Всех кто видел или знает о место нахождении Рафаила Гизатуллина позвоните по телефонам: + 7 707 828 94 34», - просит девушка Гизатуллина.

фото из соцсетей
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления