Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажирский самолет не мог приземлиться в аэропорту Астаны из-за поломки военного судна

16 июня 2016, 16:02

У ТУ-134, принадлежащего Министерству обороны РК, во время пробежки после посадки разорвало два колеса.

Инцидент с военным самолетом произошел в аэропорту Астаны сегодня днем, передает корреспондент Zakon.kz.

Как уточнили в пресс-службе столичного аэропорта, он был закрыт с 14.00 до 14.40 часов из-за незначительных повреждений воздушного судна ТУ-134, принадлежащего Министерству обороны - возникла необходимость его буксировки со взлетно-посадочной полосы. В 14.40 часов аэропорт восстановил работу в штатном режиме.

Отмечается, что из-за случившегося была задержана посадка пассажирского самолета, который должен был приземлиться в 14.30 часов. После того, как в 14.40 час. военное воздушное судно убрали с полосы, самолет благополучно приземлился.

- Сегодня в штатном режиме в 13.37 сел самолет ТУ-134. При посадке на пробеге произошел разрыв двух из четырех пневматических колес левой стойки шасси. Данное событие квалифицируется как авиационный инцидент. Самое главное, экипаж не пострадал, самолет повреждений не имеет. По предварительным данным, возможно, оказался посторонний предмет на полосе. Как уже сейчас известно, ошибка летчика исключается, и колеса были новые. Сел самолет в штатном режиме и только после пробежки произошел разрыв двух колес. Затем самолет был убран с полосы. Через час колеса заменили, сейчас он работает в штатном режиме, - сообщила руководитель пресс-службы Министерства обороны Жанар Колбачаева.

фото: mod.gov.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...