Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ущерб от урагана в ЮКО составил 87 млн тенге

16 июня 2016, 17:35

Основной удар стихии, напомним, пришелся на 14 населенных пунктов, пострадало 650 частных домов и 14 социальных объектов

В Туркестане и Отырарском районе Южно-Казахстанской области из-за ураганного ветра объявлен режим ЧС, сообщает телеканал 24.kz.

Основной удар стихии, напомним, пришелся на 14 населенных пунктов, пострадало 650 частных домов и 14 социальных объектов. По предварительным подсчетам, ущерб составил 87 миллионов тенге. Руководство области обещает, что в первую очередь помощь окажут семьям, чьи дома пострадали в результате урагана. Сто домов вызвались отремонтировать спонсоры-предприниматели. Ветер сорвал кровлю и с двух средних школ в Туркестане. Её тоже начнут восстанавливать в ближайшее время.

Жакып Бокенбаев, заместитель акима Южно-Казахстанской области:

- Деньги будут выделены из районного бюджета, при необходимости из областного, чтобы полностью восстановить здания, которые были повреждены. Детские учреждения, школьные, дошкольные учреждения. Никто не останется в стороне.

Фото: 24.kz




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...