Казахстанский боксер Иван Дычко провел спарринг с Владимиром Кличко

Zakon.kz Zakon.kz
Спарринг состоялся в рамках тренировок на базе В.Кличко в Альпах, в австрийском Гоинге, вместе с восемью боксерами из разных стран - все «супертяжи».
Бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне, казахстанец Иван Дычко провел спарринг с известным украинским боксером-профессионалом Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), сообщает МИА "Казинформ".

Спарринг состоялся в рамках тренировок на базе В.Кличко в Альпах, в австрийском Гоинге, вместе с восемью боксерами из разных стран - все «супертяжи».

«Утренняя тренировка в Гоинге начинается в семь утра, по утрам все бойцы, включая Кличко, тренируются по индивидуальной программе. Вечером проходят к спаррингу - каждый боксер стоит с Владимиром в ринге по два-три раунда. Дычко уже провел трехраундовый спарринг с Кличко-младшим», - сообщили в пресс-службе Казахстанской федерации бокса.

Стоит отметить, что из любителей в этом сборе участвует только казахстанский спортсмен, который готовится к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, все остальные - профессионалы.

«Все нормально, после спарринга он меня похвалил, но это не повод обольщаться», - процитировала пресс-служба КФБ Ивана Дычко.

На днях он проведет очередной спарринг с Кличко. Тренировки в Гоинге продлятся до 28 июня.

Добавим, Владимир Кличко готовится к матчу-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится 9 июля в Manchester Arena в Манчестере, Англия. На кону в поединке будут стоять пояса чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO, IBO и WBA, принадлежащие Фьюри.

Автор: Анеля Касымова
Фото: sport.mail.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления