До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Германия - Польша: Первая нулевая ничья на Евро-2016

17 июня 2016, 02:55

После этой игры Немцы остались лидерами группы С, опережая поляков лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

В Сен-Дени на стадионе Стад де Франс сборные Германии и Польши провели матч второго тура группового этапа Евро-2016.

Победитель матча обеспечивал себе выход в плей-офф с первого места. С первых минут немцы захватили контроль мяча. Однако, подопечные Йоакима Лева не могли пройти оборонительные редуты поляков.

Первый опасный момент возник у ворот Фабианского на четвертой минуте матча. Гетце выиграл воздух и головой пробил над перекладиной. Спустя три минуты Хектор подключился по левому флангу и пробил сильно в сторону ворот поляков – мимо.

Игроки сборной Германии больше действовали флангами, предпочитая навесы и прострелы в штрафную Фабиански, проходам по центру и дальним ударам.



Весь первый тайм «немецкая машина» доминировала на поле и держала мяч больше поляков, но до гола дело так и не дошло. На перерыв команды ушли с нулями на табло. Владение мячом после первой половины игры составило 63% на 37% в пользу игроков Германии.

В начале второго тайма шанс отличится был у игрока сборной Польши Аркадиуша Милика. Убойный момент не смог реализовать форвард поляков. Гросицки мягко забросил мяч во вратарскую, где Милик должен был с метра расстреливать пустые ворота, но не подстроился и неловко боднул мяч мимо ворот.



Тут же немцы ответили опасным моментом. В ответной атаке Гетце стрелял в ближний угол из пределов штрафной, но Фабиански справился с этой попыткой!

Оригинально и главное хитро разыграли штрафной поляки на 59 минуте. Левандовски выкатил под удар Милику, но мяч разминулся со штангой.

Очередной голевой момент нападающий сборной Польши Милик упустил на 69 минуте. Гросицки с левого фланга вывел на удар форварда «Аякса», который умудрился промазать по мячу.



Озил с убойной позиции острым выстрелом проверил на реакцию вратаря поляков, Фабиански среагировал на удар и перевел мяч на угловой.


Германия по-прежнему подолгу владела мячом, но все это вокруг да около штрафной площади соперника. Ни единой трещины в оборона сборной Польши не дала.

На протяжении всего матча игрокам обеих команд не хватало точности в завершении атак. Так поляки не попали ни разу в створ ворот, а у немцев лишь четыре удара из шестнадцати были в створ.
В итоге матч закончился первой нулевой ничьей на чемпионате Европы – 2016. После этой игры Немцы остались лидерами группы С, опережая поляков лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.


Германия - Польша 0:0

Германия: Нойер, Хектор, Хёведес, Хуммельс, Хедира, Озил, Дракслер, Мюллер, Боатенг, Кроос, Гётце.
Польша: Фабьянски, Пищек, Глик, Паздан, Енджейчик, Блащиковски, Крыховяк, Мачиньски, Гросицки, Милик, Левандовски.
Главный судья: Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды).
17 июня. Сен-Дени. "Стад де Франс".

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код