Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Свыше трех килограммов героина изъяли у наркодилера в Астане

17 июня 2016, 06:45

С особо крупной партией наркотиков задержан 50-летний житель города Есиль, а также двое его пособников.

Более трёх килограммов героина на сумму 45 миллионов тенге изъяли у наркодилера в Астане. Об этом сообщил начальник отдела по борьбе с наркобизнесом Сергей Ильиных, передает телеканал "Астана".

По его словам, с особо крупной партией наркотиков задержан 50-летний житель города Есиль, а также двое его пособников.

При проведении обыска в доме мужчины нашли четыре незарегистрированных оружия и боеприпасы. Все подозреваемые ранее были судимы. По данному факту возбуждено уголовное дело. По словам полицейских, наркоторговцам может грозить пожизненное заключение.

Сергей Ильиных, начальник отдела УБН ДВД г. Астана:

- При проведении спецоперации из незаконного оборота было изъято более 10 тыс разовых доз для потребления наркотиков, что составляет - 45 млн в денежном эквиваленте. Все задержанные водворены в ИВС, проводится следствие.

Кроме того, в столице также была задержана ОПГ, совершившая разбойное нападение на один из жилых домов. Трое грабителей в масках ворвались в дом и, угрожая пистолетом, похитили из дома сейф с почти 40 тысячью долларов. С места происшествия они скрылись на припаркованной рядом машине. Позже их задержали. В столице также обезвредили еще одну группировку воров. Многие из них жители Алматинской, Акмолинской и Кызылординской областей.

Софья Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г. Астана:

- 15 июня с заявлением обратилась жительница Астаны о том, что трое неизвестных в масках ворвались в дом и, угрожая пистолетом, открыто похитили металлический сейф с деньгами в сумме 38 тыс долларов США, золотые изделия на общую сумму более 300 тыс долларов США. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

У. Бегалина.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...