Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр туризма Бразилии покинул свой пост из-за обвинений в коррупции

17 июня 2016, 09:06

Энрике Алвеc стал уже третьим министром правительства исполняющего обязанности президента Бразилии Мишела Темера, который оказался вовлечен в коррупционный скандал.

Министр туризма Бразилии Энрике Алвес, имя которого связано с коррупционным скандалом вокруг государственной нефтегазовой компании Petrobras, покинул свой пост. Об этом сообщает "Би-би-си", передает ТАСС.

"Энрике Алвес ушел в отставку спустя сутки после того как его обвинили во взяточничестве", - говорится в сообщении.

Алвес стал уже третьим министром правительства исполняющего обязанности президента Бразилии Мишела Темера, который оказался вовлечен в коррупционный скандал. За последние две недели Ромеру Жука и Фабиану Силвейра - главы ведомств, занимающихся соответственно планированием бюджета и борьбой с коррупцией - покинули кабмин из-за подозрений в попытке препятствовать расследованию дела Petrobras. Они оба отрицают свою вину.

Как сообщалось 6 июня, генпрокурор Бразилии Родригу Жано нашел доказательства причастности Алвеса к делу о коррупции в Petrobras.

По мнению генпрокурора, Алвес лично помогал строительной компании OAS Engenharia добиться заключения некоторых контрактов. В обмен на покровительство нынешний министр туризма и его соратники по Партии бразильского демократического движения получали пожертвования на предвыборную кампанию.

Коррупционный скандал, разгоревшийся вокруг бразильского энергетического гиганта, уже более двух лет остается в Бразилии в центре общественного внимания. Федеральная полиция, расследующая громкое дело, считает, что участники преступных финансовых схем похитили из бюджета компании несколько миллиардов долларов. В следственном изоляторе находятся несколько функционеров, которые начали сотрудничать со следствием и дают показания против представителей деловой и политической элиты страны. По последним данным, среди фигурантов дела - более 60 политиков, в том числе действующие и бывшие парламентарии, партийные лидеры и губернаторы.

Фото с сайта haqqin.az


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...