Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы вынесен приговор налетчикам на офис по продаже и ремонту техники

17 июня 2016, 09:29

Приговор не вступил в законную силу.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении Атамась А., Волненко Р., Муптолаева М., совершивших уголовное правонарушение, предусмотренное ст. 192 ч. 4 п. 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан (разбой), сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Алматы.

Напомним, налет на офис фирмы по продаже и ремонту цифровой техники произошел 4 ноября 2015 года.

Судом установлено, что Атамась, проработав в ИП «Крылов» около недели, узнав, где находятся деньги и материальные ценности, предложил своим друзьям Волненко Р. и Муптолаеву М. напасть на ИП . 4 ноября трое подельников, вооружившись деревянной дубинкой, ножом и отверткой, спрятались в туалете и стали ожидать ухода всего персонала. Дождавшись удобного момента, они проникли в офис ИП «Крылов», где находились двое сотрудников, родные братья. Атамась и Мутолапов избили и связали их. После чего похитили имущество ИП «Крылов» на сумму 5 350 000 тенге, и одного из потерпевших - 205 000 тенге.

Приговором суда Атамась А., Волненко Р., Муптолаев М. признаны виновными по ст. 192 ч. 4 п. 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Атамась и Муптолаев осуждены к 10 годам 6 месяцам лишения свободы, Волненко к 10 годам лишения свободы, с конфискацией имущества, добытого преступным путем. Отбывать наказание осужденным предстоит в исправительной колонии строгого режима.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...