До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Эрик Хамрен: Думаю, что итальянцы будут больше владеть мячом

17 июня 2016, 11:10

Матч Италия – Швеция начнется в 1:00.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен поделился ожиданиями от матча со сборной Италии. Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках группового турнира Евро-2016.

«У сборной Италии, возможно, нет тех ярких звезд, к которым привыкла команда, но от этого слабее она не становится. Итальянцы прекрасно обороняются, да и в атаке хорошо играют. Они впечатляюще смотрелись с бельгийцами и доставят нам массу хлопот, но мы с нетерпением ждем этого матча. Ничего невозможного в футболе нет.

Надо сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Надо думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать.

Сомневаюсь, что Микаэль Лустиг еще сыграет на групповом этапе. Возможно, он выйдет на поле, если мы попадем в плей-офф. Так обстоят дела на сегодняшний день. Мы и раньше справлялись с потерями, так что думать надо лишь о ближайшей игре. Со вторника все наши мысли сосредоточены лишь на матче с Италией. Во вторник вечером у ребят было не лучшее настроение, но уже в среду все настроились на предстоящую игру», - цитирует Хамрена официальный сайт УЕФА.

Фото www.rusfootball.info


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код