Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эрик Хамрен: Думаю, что итальянцы будут больше владеть мячом

Матч Италия – Швеция начнется в 1:00.

Фото : 17 июня 2016, 11:10
Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен поделился ожиданиями от матча со сборной Италии. Напомним, что командам предстоит сыграть в рамках группового турнира Евро-2016.

«У сборной Италии, возможно, нет тех ярких звезд, к которым привыкла команда, но от этого слабее она не становится. Итальянцы прекрасно обороняются, да и в атаке хорошо играют. Они впечатляюще смотрелись с бельгийцами и доставят нам массу хлопот, но мы с нетерпением ждем этого матча. Ничего невозможного в футболе нет.

Надо сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Надо думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать.

Сомневаюсь, что Микаэль Лустиг еще сыграет на групповом этапе. Возможно, он выйдет на поле, если мы попадем в плей-офф. Так обстоят дела на сегодняшний день. Мы и раньше справлялись с потерями, так что думать надо лишь о ближайшей игре. Со вторника все наши мысли сосредоточены лишь на матче с Италией. Во вторник вечером у ребят было не лучшее настроение, но уже в среду все настроились на предстоящую игру», - цитирует Хамрена официальный сайт УЕФА.

Фото www.rusfootball.info


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии