Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Кыргызстана предложил изменить структуру правительства

17 июня 2016, 11:44

Сооронбай Жээнбеков провел совещание с участием членов правительства, на котором он представил предложения об изменении структуры правительства Республики.

Премьер-министр Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков направил в парламент предложение об изменении структуры правительства, сообщает в пятницу пресс-служба правительства республики, передает РИА Новости.

Глава кабмина предлагает создать государственный комитет промышленности, энергетики и недропользования на базе государственного агентства по геологии и минеральным ресурсам, расширить функции министерства сельского хозяйства и мелиорации дополнительными функциями развития пищевой промышленности, создать государственный комитет информационных технологий и связи на базе государственного агентства связи и центра электронного управления правительства КР, реорганизовать и сократить функции минэкономики, министерства транспорта и коммуникаций, государственной регистрационной службы, агентства по геологии и минеральным ресурсам, а также расширить функции государственной инспекции по экологической и технической безопасности добавлением функций по контролю за использованием недр.

"Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков провел совещание с участием членов правительства, на котором он представил предложения об изменении структуры правительства Кыргызской Республики, утвержденной постановлением Жогорку Кенеша (парламента — ред) Кыргызской Республики "О структуре правительства Кыргызской Республики" от 13 апреля 2016 года. Предложения премьер-министра об изменении структуры правительства Кыргызской Республики были одобрены членами правительства", — говорится в сообщении.

Как поясняет пресс-служба кабмина, вносимые изменения в структуру исполнительной ветви власти не предполагают увеличения штатной численности и дополнительного финансирования из республиканского бюджета.

© Фото: прессс-лужба правительства КР



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...