Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Лондоне самолет совершил экстренную посадку из-за удара молнии

17 июня 2016, 14:55

Самолет, в котором летели 189 пассажиров, благополучно приземлился в Гатвике и спустя два часа задержки продолжил свой маршрут.

Самолет авиакомпании Thomson Airways совершил экстренную посадку в лондонском аэропорту Гатвик из-за попадания разряда молнии в воздушное судно, сообщает газета Sun, передает РИА Новости.

Рейс Boeing 737-800 из Манчестера в Агадир (Марокко) в четверг вечером прервал полет спустя час после взлета из-за погодного феномена. Самолет, в котором летели 189 пассажиров, благополучно приземлился в Гатвике и спустя два часа задержки продолжил свой маршрут.

Авиакомпания подтвердила инцидент с рейсом из Манчестера, отметив, что случаи ударов молнии в самолет крайне редки.

Фото © AP Photo/ Alastair Grant




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...