Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Группа террористов, прибывших из Сирии, задержана в Кыргызстане

17 июня 2016, 14:58

По данным спецслужб Кыргызстана, на территории Сирии и Ирака в рядах международных террористических организаций находятся около 500 граждан Кыргызстана, в том числе женщины и дети.

Группа международных террористов, прошедших боевую подготовку во время войны в Сирии, задержана на юге Кыргызстана, сообщает пресс-служба госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) республики, передает РИА Новости.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий ГКНБ Кыргызской Республики, направленных на противодействие терроризму и экстремизму, на территории Баткенской области установлены и задержаны члены международной террористической организации Т.Т., М.К. и М.А. Установлено, что задержанные прошли террористическую подготовку и участвовали в боевых действиях против правительственных сил в Сирии", — сообщает ведомство.

По данным кыргызских спецслужб, задержанные прибыли в Кыргызстан с намерением "организовать подпольные ячейки международных террористических организаций для проведения серии террористических акций в городах республики с использованием самодельных взрывных устройств и огнестрельного оружия".

"В ходе обыска в местах проживания задержанных лиц обнаружены и изъяты автоматическое оружие со снаряженными магазинами, граната Ф-1, значительное количество боеприпасов, экстремистская литература, а также различные электронные носители, содержащие материалы джихадистского характера", — отметили в ведомстве.

По данным спецслужб Кыргызстана, на территории Сирии и Ирака в рядах международных террористических организаций находятся около 500 граждан Кыргызстана, в том числе женщины и дети. Силовики Киргизии располагают данными, что после получения соответствующих навыков в боевых условиях они могут забрасываться на территорию стран СНГ для ведения подрывной деятельности.




Фото © РИА Новости. Наталья Селиверстова; knews.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...