Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назарбаев: планы реформ в международной финсистеме "остаются разговорами"

Президент Казахстана посетовал на то, что "разговоры о реформе международной финансовой системы так и остаются лишь разговорами", а соблазн "надувать финансовые пузыри" сильнее.

Фото : 17 июня 2016, 19:19
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума посетовал на то, что "разговоры о реформе международной финансовой системы так и остаются лишь разговорами", а соблазн "надувать финансовые пузыри" сильнее, передает Новости-Казахстан.

"Разговоры о реформе международной финансовой системы так и остаются лишь разговорами. Соблазн получать прибыль от бесконечного надувания новых финансовых пузырей взамен лопнувших остается в силе", — заявил Назарбаев.

Петербургский международный экономический форум проходит 16-18 июня. Программа ПМЭФ, который впервые за 20 лет состоится на новой площадке в конгрессно-выставочном центре "Экспофорум", включает проведение делового форума ШОС, делового форума БРИКС и форума "Деловой двадцатки".

По оценке оргкомитета, объем контрактов на Петербургском международном экономическом форуме в 2016 году будет не меньше, чем в прошлом году, когда общая сумма контрактов и соглашений, подписанных на ПМЭФ-2015 и не являющихся коммерческой тайной, составила 293,4 миллиарда рублей. Помощник президента РФ Юрий Ушаков ранее сообщил, что в нынешнем году в форуме участвуют более 10 тысяч человек против 7,5 тысячи в прошлом.

Фото: пресс-служба Акорды.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии