Двое подростков убиты в американском Орландо

Zakon.kz Zakon.kz
Их тела с пулевыми ранениями найдены на лужайке частного дома в населенном пункте Пайн-Хиллс.
Двое подростков убиты сегодня в пригороде американского Орландо (штат Флорида). Об этом сообщил телеканал Fox News, передает ТАСС.

По его сведениям, тела двух человек 16 и 18 лет с пулевыми ранениями найдены на лужайке частного дома в населенном пункте Пайн-Хиллс. Свидетели происшествия сообщили полиции, что после выстрелов они видели машину темного цвета, удаляющуюся от места преступления. Иных подробностей пока не поступало.

В последнее время американский Орландо все чаще фигурирует в криминальных сводках. В ночь на 11 июня 27-летний Кевин Джеймс Лоибл, вооруженный двумя пистолетами и охотничьим ножом, застрелил популярную американскую певицу Кристину Гримми. Покушение на 22-летнюю участницу телешоу "Голос" произошло после концерта во время раздачи автографов в концертном зале Plaza Live в Орландо. Убийца был уничтожен.

В воскресенье в Орландо 29-летний американец афганского происхождения Омар Матин открыл стрельбу в ночном клубе "Флорида палс", который посещают лица нетрадиционной сексуальной ориентации. В результате погибли 49 человек, еще 53 получили ранения. Нападавшего, который был вооружен автоматической винтовкой и пистолетом, ликвидировала полиция. По сведениям ФБР, Матин "находился под влиянием экстремистской пропаганды" и разделял взгляды террористической группировки "Исламское государство".

Алексей Качалин.

Фото: abnews.ru.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления