Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте подорожал хлеб

17 июня 2016, 21:42

Отпускная цена - 46 тенге за булку. В магазинах, соответственно, хлеб стоит 50 тенге.

На 10 тенге выросла стоимость хлеба в Шымкенте. В магазинах теперь этот продукт можно купить по 50 тенге, передает Otyrar.kz.

Как пояснили в секторе торговли отдела предпринимательства — тому есть объективные причины: «Дело в том. что в городе закончилась дотационная мука. Она отпускалась предпринимателям по льготной цене. Поэтому теперь хлебопекари установили отпускную цену — 46 тенге за булку. В магазинах, соответственно, он стоит 50 тенге», пояснил заведующий сектором торговли отдела предпринимательства города Шымкента Базарбеков Кайрат Мейирханулы.

К слову, 46 тенге — это себестоимость продукта по калькуляции, которую провели чиновники совместно с пекарнями. Осталось закрепить договоренность подписями в меморандуме.

Саида Турсуметова.

Фото: otyrar.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...