Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пенсионерка осталась жива благодаря своему зонту

18 июня 2016, 00:01

Женщина упала в открытый колодец у дороги. Почему люк остался открытым, сейчас выясняется.

Пенсионерка осталась жива благодаря своему зонтику. Женщина упала в открытый колодец у дороги, сообщает "Первый канал Евразия".

К счастью для неё, в этот день шёл дождь и в руках был зонт. Он зацепился за края и защитил пожилую даму от удара головой! Прохожие бросились помогать старушке. Обошлось без травм. Местные власти сообщили, что рядом проводились ремонтные работы. Почему люк остался открытым, сейчас выясняется. А сербская Мэри Поппинс, вероятно, будет носить зонтик и в солнечные дни. На всякий случай.


Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...