Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шестеро пострадавших при теракте в Орландо остаются в критическом состоянии

18 июня 2016, 00:15

Госпитализированными остаются 23 человека.

Состояние шести человек, пострадавших при теракте в ночном клубе американского города Орландо, остается критическим, 23 человека находятся в больнице, сообщает некоммерческая организация Orlando Health, объединяющая городские больницы, передает РИА Новости.

"Шесть пациентов остаются в критическом состоянии, трое – под тщательным наблюдением, состояние 14 стабильное", — приводит организация данные регионального медицинского центра в Орландо. Всего, как сообщает Orlando Health, госпитализированными остаются 23 человека.

Во вторник хирург регионального медцентра Майкл Читам сообщал, что 27 пострадавших при стрельбе в гей-клубе в Орландо остаются в больнице, шесть из них в реанимации.

В ночь на воскресенье при стрельбе в гей-клубе в Орландо 49 человек погибли и 53 были ранены. Нападавший, житель Флориды афганского происхождения, Омар Матин был ликвидирован полицией. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США.

Фото: AP Photo/ David Goldman.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...