До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

УЕФА откроет дисциплинарное дело после матча ЧЕ Чехия – Хорватия

18 июня 2016, 00:30

На 86-й минуте из сектора хорватских фанатов на поле прилетело около десяти файеров, после чего главный судья решил остановить матч.

Дисциплинарное дело будет открыто в субботу, как только Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) получит рапорты делегата матча и главного арбитра встречи чемпионата Европы 2016 года Чехия — Хорватия, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА, передает РИА Новости.

Игра группы D чемпионата Европы по футболу между командами Чехии и Хорватии проходила в пятницу в Сент-Этьене. На 86-й минуте из сектора хорватских фанатов на поле прилетело около десяти файеров, после чего главный судья решил остановить матч. Следом на секторе хорватских болельщиков началась драка, в которой участвовали несколько десятков человек. Через пять минут матч был возобновлен, а драка продолжалась еще две минуты.

"Дисциплинарное дело будет открыто завтра, как только УЕФА получит официальные рапорты делегата матча и арбитра", — сообщили в пятницу в пресс-службе в результате переписки по электронной почте.

Николай Рязанцев.

Фото: РИА Новости. Виталий Белоусов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код