Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Извержение вулкана вызвало тревогу в Гватемале и Мексике

18 июня 2016, 07:05

Власти ведут постоянный мониторинг ситуации.

Извержение вулкана Сантьягито, находящегося в гватемальском департаменте Кетсальтенанго, началось в пятницу, колос выбросил столб пепла на высоту в пять километров, пишет РИА Новости.

По данным национальной службы по уменьшению последствий стихийных бедствий Гватемалы, в зоне вулкана отмечены сильные подземные толчки и выброс продуктов жизнедеятельности вулкана в близлежащих зонах.

Власти ведут постоянный мониторинг ситуации. При этом тревога объявлена и в мексиканском штате Чьяпас, имеющем общую границу с Гватемалой. Местная служба гражданской обороны сообщила о движении облака пепла в направлении крупного города Тапачула.

В настоящее время власти Чьяпаса организовали мониторинг ситуации с возможным выпадением вулканического пепла на территории штата.

Фото Flickr/ John Pavelka

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...