Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы из-за ливней подтопило 23 частных жилых дома и 69 дворовых территорий

18 июня 2016, 10:37

В предгорной зоне выпало – 42,5 мм осадков.

В Алматы из-за ливней подтопило 23 частных жилых дома и 69 дворовых территорий. Работы по ликвидации затоплений продолжаются, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя КСЧ МВ РК Руслана Иманкулова.

По его словам, на утро сегодняшнего дня экстренными службами в Наурызбайском и Бостандыкском районах города Алматы наполнено и уложено 1350 мешкотар.

На основании штормового предупреждения, Департаментом по чрезвычайным ситуациям Алматы была произведена СМС-рассылка с информированием населения города о складывающейся ситуации.

"17 июня 2016 года с 13 часов 30 минут стала поступать информация о подтоплении дворов частных жилых домов в районах города. В целях управления и координации задействованных сил и средств в ситуационном зале развернут оперативный штаб Департамента. Во все районы подтоплений были направлены оперативные группы Департамента и ответственные дежурные отделов по чрезвычайным ситуациям, которыми был организован объезд для оценки сложившейся обстановки", сообщил он.

На утро сегодняшнего дня установлено, что произошло подтопление 23 частных жилых домов, 69 дворовых территорий.

"На этих и других участках, где требовалась укладка мешкотар вдоль русла реки Каргалы, а также в проведении работ по снижению уровня воды на плотине Каргалы и других актуальных участках задействованы 219 человек личного состава, 55 единиц техники, 11 мотопомп коммунальной службы города, Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ Департамента по ЧС г. Алматы, Службы спасения акимата города Алматы, ГУ «Казселезащита»", - подытожил Иманкулов.

По данным Казселезащиты на 15.00 часов 17 июня в предгорной зоне выпало – 42,5 мм осадков.




Фото КЧС МВД РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...