Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Каире комиссия по крушению А320 изучает "черные ящики"

18 июня 2016, 20:16

В море продолжается поиск обломков самолета для последующей их выкладки и реконструкции картины крушения.

Комиссия по расследованию крушения самолета А320 над Средиземным морем в субботу приступила к изучению доставленных в Каир бортовых самописцев с целью оценить их повреждения и возможность извлечения данных с жестких дисков, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетский телеканал CBC Extra.

Кроме того, в комиссии сообщили, что в море продолжается поиск обломков самолета для последующей их выкладки и реконструкции картины крушения, передали телеканалу источники в Минавиации страны.

В минувший четверг комиссия по расследованию катастрофы сообщила, что поисковое судно обнаружило и извлекло из моря второй "черный ящик" с данными технических параметров полета. За день до этого был обнаружен речевой самописец (переговоры экипажа) погибшего лайнера.

В пятницу оба "черных ящика" доставили для изучения в специализированную лабораторию Минавиации Египта в Каир. Источники в министерстве сообщили, что египетские эксперты попытаются самостоятельно расшифровать данные самописцев. В случае их серьезного повреждения, "черные ящики" отправят для анализа за границу. По данным специалистов на расшифровку самописцев может уйти несколько недель.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Через сутки после катастрофы ВС Египта сообщили, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрия. Созданная комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий.

Автор Маргарита Кислова
Фото REUTERS/ Egyptian Military

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...