Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хиллари Клинтон стала бабушкой во второй раз

19 июня 2016, 02:00

Мальчика назвали Айдан.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон во второй раз стала бабушкой. Ее дочь Челси Клинтон сообщила на свой странице в Twitter, что родила второго ребенка от своего супруга — банкира Марка Мезвински. Мальчика назвали Айдан, пишет Лента.ру.

У семейной пары также есть дочь Шарлотта Клинтон Мезвински, родившаяся в 2014 году.

36-летняя Челси — единственная дочь Хиллари и Билла Клинтонов.

7 июня Хиллари Клинтон победила на праймериз в четырех из шести штатов, где они проводились, — в Нью-Джерси, Нью-Мексико, Южной Дакоте и Калифорнии. Президент США Барак Обама поздравил политика с тем, что она набрала достаточное для выдвижения количество голосов.

Выборы главы государства состоятся в Соединенных Штатах 8 ноября. В июле ведущие партии проведут национальные конвенты, где будут выбраны их кандидаты.

Фото: Ирина Калашникова / «Коммерсантъ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...