Клуб Мозгова и Кауна впервые стал чемпионом НБА

20 июня 2016, 09:56

В решающем седьмом матче финальной серии плей-офф клуб победил «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 98:93.

«Кливленд Кавальерс», за который выступают россияне Тимофей Мозгов и Александо Каун, впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации, сообщается на сайте НБА. В решающем седьмом матче финальной серии плей-офф клуб победил «Голден Стэйт Уорриорз» со счетом 98:93, сообщает Lenta.ru.

Самым результативным игроком в «Кавальерс» назван Леброн Джеймс — на его счету 27 очков, 11 подборов и 11 передач, передает «Спорт-Экспресс». Он был признан самым ценным игроком финальной серии. Центровые клуба Мозгов и Каун на площадку не выходили, передает ТАСС.

В прошлом сезоне «Кливленд» добрался до финала плей-офф НБА, где уступил «Голден Стэйт Уорриорз».

Александр Каун в августе 2015 года подписал двухлетний контракт с «Кливленд Кавальерс». В январе к клубу присоединился Тимофей Мозгов. В июне прошлого года он впервые в карьере стал самым результативным игроком матча финальной серии НБА. В четвертой встрече против «Голден Стэйт Уорриорз» баскетболист сделал 28 очков и 10 подборов.

Фото: USA Today Sports / Reuters

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript