Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компания BMW отказалась продавать в США дизельные версии 7-Series

20 июня 2016, 10:38

Немецкая марка BMW не планирует заниматься реализацией автомобилей 7-Series, оснащенных дизельными двигателями, на американском рынке, сообщает немецкое издание Focus.

С чем связано такое решение, в компании не уточнили. Специалисты предполагают, что такие меры BMW предпринимает с целью не повторить судьбу немецкого автоконцерна Volkswagen, который на протяжении последнего года борется с последствиями дизельного скандала.

Линейка BMW 7-Series на североамериканском рынке будет представлена исключительно бензиновыми и плагин-гибридными версиями. Стоимость седана 7-Series в Северной Америке начинается с отметки 81 тысяча 300 долларов.

Галерея:




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...