Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Народный Орден Милосердия или Орден Чести предлагает учредить в РК юрист Ж.Сулейманов

20 июня 2016, 11:45

Народный орден будет вручаться обычным казахстанцам за их заслуги перед обществом и Родиной.

Казахстанский юрист Жангельды Сулейманов предлагает награждать не государственных и общественных деятелей, а героев из народа. Для таких героев он предлагает учредить народный орден. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Zakon.kz

По мнению юриста, для учреждения ордена нужно создать из авторитетных наших общественных деятелей Наградную комиссию. Создать группу в ФБ. Разработать Положение об ордене. И уже потом награждать достойных сыновей и дочерей нашей Родины.

"Орден нужно назвать очень поэтично. Что - то типа Орден Милосердия или Орден Чести или Орден Родина. Награждать надо не более 12 орденов в год, чтобы не обесценить репутацию награды. Думаю, эта награда будет самая дорогая для любого казахстанца", - написал Ж.Сулейманов.

По мнению автора, стране нужны народные герои. И такая награда конечно будет популяризировать добрые дела и поступки, потому что о таком герое узнает вся страна.

Фото: timeskz.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...