Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники СОБР лидировали в полицейской эстафете, приуроченной ко Дню Казахстанской полиции

20 июня 2016, 11:50

Напомним, полицейская эстафета стала популярной в начале восьмидесятых годов. В 2002-м году после десятилетнего перерыва эта акция вновь стала доброй традицией.

Свыше 140 полицейских из всех служб и подразделений ДВД приняли участие в эстафете, которая была проведена в целях создания положительного имиджа полицейского среди населения, пропаганды здорового образа жизни, популяризации прикладных видов спорта, активизации физкультурно-массовой работы среди сотрудников полиции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Стало доброй традицией ежегодно в канун профессионального праздника проводить полицейскую эстафету. И на этот раз она стартовала и финишировала на стадионе «Динамо». Маршрут эстафеты проходил по центральным улицам Алматы, а нормативы разработаны из требований, наиболее приближенных к реальным полицейским будням. В 9-ти этапах, таких как патрульный забег, бег в противогазе, бег с носилками и с автоматом, состязались 12 команд. Самым главным требованиям было участие в соревнованиях в полицейской форме. Это все делалось, прежде всего, для того, чтобы наши жители видели и знали, что наша полиция всегда начеку, спортивно и физически развита. Соответственно, горожане смогут всегда положиться на полицейских, и будут знать, что помощь подоспеет вовремя», - сообщил начальник Управления кадровой работы ДВД города Алматы полковник полиции Ораз Жолдасов.

На сегодняшний день среди личного состава алматинской полиции достаточно профессиональных спортсменов. Среди них есть мастера спорта и мастера спорта международного класса. Спортивные успехи следователей, патрульных, участковых и представителей других подразделений ДВД уже замечены на международном уровне и получили положительную оценку.

По итогам результатов забега победителями была признана команда бойцов специального отряда быстрого реагирования. Всего несколько секунд коллегам уступили сотрудники учебно-тренировочной роты. На третьем месте команда Полка дорожно-патрульной полиции.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...