Экс-депутат Танирберген Бердонгаров станет советником по туризму в МИР РК

 

Экс-депутат Танирберген Бердонгаров станет советником по туризму в МИР РК. Об этом на своей страничке в Facebook написал министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев, передает Zakon.kz.

«Недавно несколько раз с туристскими ассоциациями и туроператорами обсуждали вопросы дальнейшего развития туризма. Безвизовый режим для стран ОЭСР, введение АДС виз для КНР, улучшение работы миграционных и пограничных служб, аэропортов, развитие инфраструктуры, подготовка кадров.

Многое сделано, многое делается. Есть ряд проблемных вопросов. Но перспективы большие. Мы как и по другим направлениям (индустриализация, геология, инвестиции и другие) планируем активно на системной основе работать как с туроператорами так и потребителями услуг, особенно в регионах.

В министерстве создан общественный совет, по различным направлениям привлекаем известных экспертов, журналистов, блогеров. По вопросам туризма привлекли Танирбергена Бердонгара, который в качестве советника по туризму будет максимально уделять внимание работе с общественностью, экспертами и туристской сферой», - написал Исекешев.

 

20 июня 2016, 13:59
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код