Менеджер Мальдонадо подаст апелляцию на результат боя с Емельяненко

20 июня 2016, 15:43

18 июня Емельяненко победил Мальдонадо судейским решением. Бой прошел в рамках бойцовского вечера Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге.

Стефано Сартори, менеджер бразильского бойца смешанного стиля Фабио Мальдонадо, решил подать апелляцию на исход боя с россиянином Федором Емельяненко. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на MMA Fighting.

«Мы довольны тем, как Фабио показал себя в бою. Мы хотели доказать всему миру, что Мальдонадо квалифицированный боец. И нам это удалось. Мы были настроены на победу и чувствуем, что судьи забрали ее у нас. Мы намерены обратиться в Союз ММА России с целью пересмотра результата боя», — заявил Сартори.

18 июня Емельяненко победил Мальдонадо судейским решением. Бой прошел в рамках бойцовского вечера Fight Nights Global 50 в Санкт-Петербурге. В первом раунде россиянин оказался на настиле ринга после удара соперника, однако сумел продолжить бой.

39-летний Емельяненко одержал 37-ю победу в карьере (при четырех поражениях). Еще один поединок россиянина был признан несостоявшимся. На счету 36-летнего Мальдонадо десять поражений при 21 победе.

Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код