Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Журналист вызволил из рабства семью в Казахстане

20 июня 2016, 15:48

Правоохранительные органы РК подключились к спасению журналиста и его спутников.

Ведущий российского телеканала «Звезда» Алексей Егоров, находясь в турпоходе в горах Казахстана, встретил удерживаемую в рабстве семью и помог им сбежать. Он увез мать, отца и их 5-летнюю дочь из селения неподалеку от Ортау. В пути Роза Бензелюк рассказала о жизни в неволе, пишет Newtimes.kz.

«Я на ферме работаю уже 10 лет. Сперва работала у младшего брата (хозяина – прим. ред.). Он нормальный человек, отпускал везде. Потом, через пять лет, поменялись. (Новый начальник) не стал никуда пускать, отпросишься – нельзя, сидите дома. За кусок хлеба работаем, даже не платят», – рассказала она.

Роза уверена, что семью держат в рабстве, ведь им не позволяют даже навестить родственников.

Впрочем, расставаться с бесплатной рабочей силой фермер не собирается. Решив вернуть рабочих, он преследует автомобиль Егорова.

Телеканал «Звезда» уже связался с МВД Казахстана и проинформировал о случившемся. Местные правоохранители подключились к спасению журналиста и его спутников.

Фото inpress.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...