Смертельные аварии звезд

Zakon.kz Zakon.kz
Громкие аварии, которые произошли за последние несколько десятилетий и унесли жизни знаменитостей.
19 июня 2016 года: Антон Ельчин, актер.



В ночь с 18 на 19 июня американский актер русского происхождения был найден возле своего дома: его тело было зажато между внедорожником Jeep и железной оградой. По данным полиции, автомобиль бы заведен и находился на нейтральной передаче. Следователи не обнаружили признаков насильственной смерти.

30 ноября 2012 года: Пол Уокер, актер



Звезда "Форсажа" попал в смертельное ДТП на Porsche Carrera GT в калифорнийском городе Санта-Кларита - он был пассажиром автомобиля, а на месте водителя сидел его друг Роджер Родос. Полиция установила, что машина двигалась на скорости около 130 километров в час, что превышает установленный максимум. Однако родственники обоих погибших винят в произошедшем производителя спорткара - компанию Porsche.

9 октября 2012 года: Марина Голуб, актриса и телеведущая



Роковой для 54-летней Голуб стала поездка на такси марки Hyundai в Москве. На перекрестке в такси на большой скорости врезался автомобиль Cadillac - его водитель впоследствии был приговорен к 6,5 годам колонии общего режима.

12 января 2008 года: Геннадий Бачинский, радиоведущий



Volkswagen Golf, которым управлял Бачинский, выехал на встречную полосу на трассе Калязин-Сергиев-Посад в Тверской области, на участке, где обгон был запрещен. Там он столкнулся с Volkswagen Transporter.

31 августа 1997 года: принцесса Диана



36-летняя Диана погибла в ДТП в Париже на автомобиле Mercedes-Benz S-Class. Причины аварии до сих пор неизвестны.

15 августа 1990 года: Виктор Цой, музыкант



Солист группы "Кино" разбился на "Москвиче 2141" на латвийской трассе Слока-Талси - его автомобиль на скорости 130 километров в час столкнулся на встречке с "Икаросом".

14 сентября 1982 года: Грейс Келли, принцесса княжества Монако, актриса



Из-за инсульта Келли потеряла управление Rover P6, в результате чего автомобиль рухнул со склона на горной дороге во Франции.

27 августа 1981 года: Валерий Харламов, хоккеист



Советский хоккеист с супругой и ее двоюродным братом разбились на автомобиле "Волга" на Ленинградском шоссе. Ирина Харламова, которая находилась в момент ДТП за рулем, выехала на встречную полосу, где "Волга" столкнулась с автомобилем "ЗИЛ".

11 апреля 1979 года: Леонид Быков, кинорежиссер



Советский режиссер, снявший фильмы "В бой идут одни старики" и "Аты-баты, шли солдаты", разбился на трассе Минск-Киев. Быков, управляя автомобилем "Волга", выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать трактор, и врезался в грузовик.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления