Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Основной очаг пожара вблизи оз. Талдыколь в Астане потушен - ДЧС

20 июня 2016, 18:35

Площадь возгорания составляла 4000 кв. м.

Основной очаг пожара вблизи озера Талдыколь в Астане потушен. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС столицы, пишет МИА Казинформ.

«Основной очаг пожара вблизи озера Талдыколь потушен. Угрозы населенным пунктам нет. Работа по локализации пожара продолжается», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в 14 часов 28 минут на пульт «101» поступило сообщение о том, что горит сухостой и камыш вблизи озера Талдыколь. Площадь возгорания составляла 4000 кв. м. В тушении пожара были задействованы 5 единиц техники и 24 человека личного состава столичной службы пожаротушения, 7 поливальных машин, 5 КамАЗов, 5 тракторов ТОО «Астана Орманы».

В связи с участившимися случаями возгораний, которые происходят из-за сжигания мусора и травы в летний период, Департамент по ЧС столицы просит жителей соблюдать меры пожарной безопасности.

Фото inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...