Назначен новый руководитель управления внутренней политики ЮКО

Распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан на должность руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области назначен Толеген Болатбек Бактиярулы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима области.

Болатбек Бактиярулы родился в 1980 году в Южно-Казахстанской области, образование высшее, квалификация по специальности - политолог, государственное и местное управление.

Трудовую деятельность начинал в 2001 году ведущим специалистом отдела по работе с общественными организациями и молодежной политики управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области.

С 2002 по 2010 годы работал главным специалистом управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области, начальником отделов - анализа и мониторинга, административного, по работе с политическими партиями и неправительственными организациями департамента внутренней политики Южно-Казахстанской области.

С 2010 по 2016 годы работал руководителем отдела внутренней политики города Шымкент, заместителем руководителя управления внутренней политики и по делам религий Южно-Казахстанской области.

С марта 2016 года - заместитель руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области.

Фото акимат ЮКО

20 июня 2016, 21:06
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код