Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы мужчина, потерявший память, поселился прямо на автобусной остановке

20 июня 2016, 23:35

Помнит дядя Слава и то, что ему 71 год и что раньше он жил в поселке Осакаровка Карагандинской области.

В Алматы прямо на автобусной остановке поселился мужчина. Он представляется Вячеславом Дубовицким и уверяет, что живет на улице уже три месяца, передает телеканал КТК.

Он ищет родных. Говорит, частично потерял память после того, как его избили неизвестные. Знает лишь, что у него есть племянники, а вот где они, не помнит.

Вячеслав Дубовицкий дни и ночи проводит на лавке одной из алматинских автобусных остановок. Пьет и ест то, что подадут сердобольные горожане. Мужчина уверяет: он не всегда жил на улице. Как здесь оказался – не помнит, но с уверенностью заявляет: проблемы с памятью начались после того, как него напали хулиганы.

Вячеслав Дубовицкий:
- Вот мне по затылку хлопнули и руку поломали мне! Поломали специально мне правую руку мою, которой я работал, вот почему не убили меня. Именно захотели сделать несчастным. Она как веревка!

А руки, говорит мужчина, у него раньше были золотыми: в прошлом отлично рисовал, потом работал печником. Больше ничего не помнит.

Вячеслав Дубовицкий:
- Лучше меня печника нет! Это я могу хвалиться на весь Казахстан! Экономно топливо – ведра угля хватает на сутки на печь!

Помнит дядя Слава и то, что ему 71 год и что раньше он жил в поселке Осакаровка Карагандинской области. Все документы у него украли. Говорит: есть племянники, есть дом с огородом. Но вот где они – не помнит. Лишь алматинка Бибигуль не оставляет бездомного старика.

- Пояснил тем, что его оказывается без квартиры оставили и на улицу выгнали! И с тех пор езжу, угощаю, что-то из дома покушать, чтобы человек не умер же, правда!

Бибигуль часто навещает Вячеслава. Помогает бездомному, чем может. А он надеется, что когда-нибудь за ним приедут уже родные люди.

Автор: Наталья Кунина
Фото: кадр видео телеканала КТК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...