В Шымкенте девушка подралась с парнем и устроила разборки с полицейскими

Zakon.kz Zakon.kz
Девушка была разъярена и бросалась на всех подряд.
В ночь на 20 июня в полицию поступил звонок с улицы Алимкулова. Очевидцы сообщали о конфликте между молодым человеком и девушкой. На место происшествия был направлен патрульный экипаж, сообщает TVK.

Девушка была разъярена и бросалась на всех подряд. Она исцарапала одного из полицейских. Досталось и молодому человеку, который назвался ее парнем. Он заявил, что разыскивал свою даму сердца весь вечер, когда нашел — стал тащить ее домой. Той это не понравилось.

Разборка была очень шумной. Соседи не выдержали и позвонили в полицию. Девушка вошла в раж и не обращала внимание на то, что верхняя часть ее тела, то и дело оголялась. Она крыла матом и своего ухажера, и полицейских. Молодой человек, заявляла она, преследует ее, а патрульные не могут принять мер.

Полицейским не оставалось ничего другого, как вызвать на место бригаду «Скорой помощи». Девушку нужно было успокоить. Через несколько минут разъяренной занялись медики. Впрочем и в салоне медмашины, девица не переставала оскорблять окружающих неприличными жестами.

Фото: tvk-uko.kz.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления