Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США испытали 900-сильного конкурента Tesla Model S

21 июня 2016, 13:51

Американская компания Atieva приступила к тестовым испытаниям полностью электрической силовой установки мощностью около 900 лошадиных сил.

Ожидается, что эта силовая установка появится на премиальном седане компании, который на мировом рынке поспорит за покупателей с электрическим седаном Tesla Model S.

На данный момент 900-сильная силовая установка тестируется на прототипе, созданном на базе коммерческого минивэна Mercedes-Benz Vito. Полноприводный автомобиль имеет по одному электромотору на каждой оси и комплект литий-ионных батарей.

Машина разгоняется с нуля до 96 километров в час за 3,1 секунды, однако в компании предполагают, что седан сможет делать это быстрее — за 2,7 секунды.

Для сравнения, топовая версия Tesla Model S оснащается полным приводом и электромоторами общей мощностью 463 лошадиные силы (967 Нм). Седан набирает первые 96 километров в час за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Ожидается, что электрический седан компании Atieva, спонсорами которой являются китайские и японские инвесторы, дебютирует в 2018 году.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...