Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело о крушении Falcon во Внуково направлено в суд

21 июня 2016, 14:09

Авиакатастрофа произошла в ночь на 21 октября 2014 года во Внуково-3.

Генпрокуратура РФ направила в суд дело о крушении самолета Falcon во Внуково. 21 октября 2014 года в результате этой катастрофы погиб глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, сообщают Vesti.ru.

Как сообщил ТАСС представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по части 3 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта").

Уголовное дело направлено в Солнцевский суд Москвы для рассмотрения по существу.

Авиакатастрофа произошла в ночь на 21 октября 2014 года во Внуково-3. Четырехместный самолет Falcon, вылетавший из Москвы в Париж, при взлете задел снегоуборочную машину, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения погибли три члена экипажа и пассажир Кристоф де Маржери, глава нефтегазовой компании Total.

Фото: Global Look Press

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...