Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дрифт сына мэра Махачкалы перед сотрудниками ГИБДД попал на видео

21 июня 2016, 14:22

В сети опубликована видеозапись того, как сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев исполняет трюки на своем автомобиле Mercedes-Benz и нарушает правила дорожного движения перед сотрудниками ГИБДД.

Инцидент произошел в ночь на 31 мая в Махачкале. Сотрудники ГИБДД остановили Мусаева для проверки документов, однако водитель отказался их предъявить, а его спутники спровоцировали конфликт, после чего скрылись с места происшествия, сообщает lenta.ru. Сын градоначальника был доставлен в отделение полиции, но затем отпущен. 8 июня в отношении Мусаева было возбуждено уголовное дело.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...