Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Масимов намекнул Исекешеву о возможной смене работы

Масимов: «Вам сейчас предстоит возможность выразить свою точку зрения. Кто знает, будет вторая такая возможность или нет».

Фото : 21 июня 2016, 14:28
Намек на то, что Министру по инвестициям и развитию РК Асету Исекешеву недолго осталось занимать этот пост, сделал Премьер-министр страны Карим Масимов на заседании Правительства, передает корреспондент Zakon.kz.

Предоставляя слово А. Исекешеву для доклада о реализации госпрограммы индустриально-инновационного развития, глава Кабмина позволил себе реплику с намеком на то, что это последнее выступление министра в Правительстве в качестве главы этого ведомства.

«Следующий вопрос - госпрограммы индустриально-инновационного развития. Много, Асет Орентаевич, вопросов, дискуссий, положительных, отрицательных и в обществе обсуждается. Нам предстоит доклад Главе государства в ближайшее время. Вам сейчас предстоит возможность выразить свою точку зрения. Кто знает, будет вторая такая возможность или нет выступить, как сегодня», - сказал К. Масимов.

Вместе с тем он проинформировал, что о ходе реализации ГПИИРа Правительством будет подготовлен отчет для Президента РК, который Глава государства рассмотрит 2 июля этого года.

«Мы 2 июля докладываем Главе государства. После доклада Президенту, с учетом его замечаний и поручений, которые будут даны, надо эту программу будет доработать и 5 июля еще раз выносим на заседание правительства как проект указа. Есть сейчас возможность у акимов и общественности и госоорганов посмотреть, чтобы мы могли 5 июля проголосовать», - заключил Премьер-министр.

Оксана Давыдова. Астана
Фото: 7news.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии