Гарет Бэйл назвал матч с россиянами лучшим для сборной Уэльса из тех, в которых он играл

Zakon.kz Zakon.kz
Сборная России, по словам лидера валлийской национиальной команды, показала футбол своего уровня/
Полузащитник сборной Уэльса Гарет Бэйл назвал матч с командой России на чемпионате Европы лучшим для национальной команды из тех, в которых он принимал участие. Слова футболиста приводит Би-би-си.

В понедельник сборная России проиграла команде Уэльса (0:3) в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы. Российская национальная сборная набрала 1 очко в трех матчах и, заняв последнее место в группе В, завершила выступление на турнире. Валлийцы заняли первое место в группе, пишет ТАСС.

"Мы знали, что от этой игры все зависит, все было в наших руках. Перед игрой мы сказали друг другу: "Давайте сыграем так, чтобы не было никаких сожалений". Это, наверное, лучший матч национальной команды из тех, в которых я принимал участие", - сказал Бэйл.

"Хочу поблагодарить всех наших болельщиков. Мы заняли первое место в группе, чего еще можно было пожелать?" - добавил Бэйл.
Сборная России, по словам Бэйла, показала футбол своего уровня.

"Я бы не хотел обижать сборную России. Она сыграла на своем уровне, просто мы в этот вечер были очень хороши", - сказал Бэйл.

"После игры против Англии (1:2. - Прим. ТАСС) тренер сказал нам, что мы должны больше держать мяч. В матче против России у нас это получилось. Все линии команды сыграли хорошо и это позволило нам добиться прекрасного результата", - отметил полузащитник.
"Сейчас мы испытываем фантастические чувства"

Футболисты сборной Уэльса испытывают фантастические чувства после победы над командой России в матче группового этапа чемпионата Европы. Об этом на пресс-конференции заявил полузащитник валлийской сборной Аарон Рэмзи, признанный лучшим игроком встречи.

"Это очень здорово - забить на таком крупном турнире. Очень хороший пас мне сделал Джо Аллен, не могу это не отметить. Сейчас мы испытываем фантастические чувства", - сказал Рэмзи, забивший первый мяч в ворота сборной России.
"Наша цель была - выйти из группы. Вы слышите, как наши фанаты радуются, поют. Посмотрим, что будет в плей-офф - там может случиться все, что угодно", - отметил полузащитник.

"Я никогда не забуду этот матч"

Полузащитник сборной Уэльса по футболу Джо Аллен на всю жизнь запомнит матч с командой России на чемпионате Европы. Об этом игрок рассказал "Би-би-си".
"Я никогда не забуду этот вечер. Мы просто отлично начали эту встречу, а эта итоговая победа станет важной вехой для валлийского футбола, - отметил Аллен. - Кто знает, как далеко сможет наша сборная дойти на чемпионате Европы. Мы с нетерпением ждем нашего соперника по 1/8 финала".

Фото © EPA/ARMANDO BABANI

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления