Ильин намерен доказывать свою непричастность к допингу

21 июня 2016, 15:39

Завтра тяжелоатлет планирует вылететь во Францию для уточнения подробностей дела.

Илья Ильин намерен доказывать свою правоту в допинг-скандале. Об этом агентству «Хабар» по телефону заявил его личный тренер Ержас Болтай.

Завтра тяжелоатлет планирует вылететь во Францию для уточнения подробностей дела. По признанию тренера, настораживают и вызывают сомнения методы анализов. Напомним, минувшей ночью в пробе Ильи Ильина с пекинской Олимпиады 2008 года подтвердился положительный результат на допинг, об этом сообщается на сайте международной федерации тяжелой атлетики.

Казахстанского штангиста заподозрили в применении станозолола. Тренер поблагодарил всех, кто поддерживает Ильина и заявил, что прославленный тяжелоатлет пойдет до конца и докажет свою невиновность.

Ержас Болтаев, личный тренер Ильи Ильина:
— У нас очень много сомнений возникает по методу определения, говорят новый метод. Илья много говорил про принцип отбора. 1-5 процентов отбора, кого проверяют. Ни в коем случае не хотелось бы говорить, что проверяют только нас, потому что поверяют весь мир. И опять не хотелось бы говорить, что это политика. На сегодня он действующий двукратный олимпийский чемпион. Мы получаем поддержку со всего мира.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код