В Усть-Каменогорске отменили концерт Кайрата Нуртаса

21 июня 2016, 17:08
Фото:
Концерт известного казахстанского исполнителя должен был состояться сегодня на стадионе «Восток», однако мероприятие отменили из-за «желтого» уровня террористической угрозы в стране. Организаторы обещают вернуть горожанам деньги за приобретенные билеты, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, ранее в городском акимате уже сообщали о том, что после введения умеренного уровня террористической опасности было рекомендовано отменить все культурно-массовые мероприятия, запланированные на ближайшее время. Такая же рекомендация была дана и организаторам концерта Кайрата Нуртаса в Усть-Каменогорске, который должен был пройти сегодня вечером на стадионе «Восток».

— Стадион не соответствует нормам антитеррористической безопасности, именно поэтому организаторам выступления порекомендовали отменить или перенести мероприятие, — сообщили в городском отделе культуры.

Тем не менее организация, пригласившая звезду казахстанской эстрады в областной центр, видимо, не посчитала нужным уведомить зрителей об отмене концерта. С самого утра в редакцию сайта YK-news.kz обратились несколько человек, которые до сих пор рассчитывают на то, что выступление Кайрата Нуртаса все же состоится.

— Концерт отменили давно, мы даже не стали распространять афиши о выступлении, — рассказал один из организаторов концерта, представитель студии дизайна «Олжа» Айдын Жаксыбаев. — Деньги за билеты почти всем вернули, осталось около 10 человек, которые еще не обратились к нам. Им необходимо связаться со мной и договориться о встрече.

Сделать это можно по телефону +7 (777) 989-11-90.

Алексей Веселов
Фото с сайта yk-news.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?