Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: в Турции нашли тело мужчины, пролежавшее в лифте 25 дней

21 июня 2016, 21:49

61-летний Мустафа Ахмет Текдоан (Mustafa Ahmet Tekdoğan) был найден мертвым в лифте многоквартирного дома, в котором он проживал один.

Тело мужчины было обнаружено во вторник в лифте многоквартирного дома в турецкой провинции Коджаэли, погибший находился в кабине не меньше 25 дней, сообщает турецкая газета Hurriyet, передает РИА Новости.

По информации издания, 61-летний Мустафа Ахмет Текдоан (Mustafa Ahmet Tekdoğan) был найден мертвым в лифте многоквартирного дома, в котором он проживал один. Мужчина числился пропавшим около месяца.

Сотрудники гастронома, располагающегося на первом этаже здания, сообщили полиции о сильном запахе разложения. Пожарные, прибывшие на место, определили, что запах идет из лифта. Они вскрыли двери лифта и обнаружили в кабине тело мужчины, застрявшего между пятым и шестым этажами.

Как стало известно изданию, у Текдоана не было мобильного телефона, и вероятно, он не мог громко позвать на помощь. Власти заявили, что погибший находился в лифте около 25 дней. По некоторым сообщениям, у мужчины появились проблемы с психическим здоровьем после того, как он потерял всю семью при землетрясении в 1999 году.

Власти начали расследование инцидента.

Фото: wikipedia.org.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...