СМИ: в Турции нашли тело мужчины, пролежавшее в лифте 25 дней

Zakon.kz Zakon.kz
61-летний Мустафа Ахмет Текдоан (Mustafa Ahmet Tekdoğan) был найден мертвым в лифте многоквартирного дома, в котором он проживал один.
Тело мужчины было обнаружено во вторник в лифте многоквартирного дома в турецкой провинции Коджаэли, погибший находился в кабине не меньше 25 дней, сообщает турецкая газета Hurriyet, передает РИА Новости.

По информации издания, 61-летний Мустафа Ахмет Текдоан (Mustafa Ahmet Tekdoğan) был найден мертвым в лифте многоквартирного дома, в котором он проживал один. Мужчина числился пропавшим около месяца.

Сотрудники гастронома, располагающегося на первом этаже здания, сообщили полиции о сильном запахе разложения. Пожарные, прибывшие на место, определили, что запах идет из лифта. Они вскрыли двери лифта и обнаружили в кабине тело мужчины, застрявшего между пятым и шестым этажами.

Как стало известно изданию, у Текдоана не было мобильного телефона, и вероятно, он не мог громко позвать на помощь. Власти заявили, что погибший находился в лифте около 25 дней. По некоторым сообщениям, у мужчины появились проблемы с психическим здоровьем после того, как он потерял всю семью при землетрясении в 1999 году.

Власти начали расследование инцидента.

Фото: wikipedia.org.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления