Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Марселя применила слезоточивый газ против украинских и польских фанатов

В Старом порту Марселя порядка десяти польских фанатов атаковали нескольких украинцев.

Фото : 21 июня 2016, 22:29
Полиции Марселя удалось остановить драку польских и украинских фанатов в преддверии матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными этих стран. Об этом сообщает «Футбол 24», сообщает Lenta.ru.

По информации издания, в Старом порту Марселя порядка десяти польских фанатов атаковали нескольких украинцев. Вмешавшаяся в стычку полиция применила слезоточивый газ. Один болельщик был задержан.

Встреча группы С между Украиной и Польшей началась в 19:00 по московскому времени (22:00 аст), на момент публикации новости счет не открыт. Для украинцев, потерпевших два поражения в двух матчах континентального первенства, игра турнирного значения не имеет. Поляки с четырьмя очками в активе занимают второе место в квартете.

11 июня перед матчем первого тура Евро-2016 между сборными России и Англии в районе марсельского порта произошли массовые столкновения российских и английских фанатов. После финального свистка драка вспыхнула на трибуне стадиона «Велодром». В результате беспорядков пострадали 35 человек, три россиянина получили тюремные сроки, а сборная России была условно дисквалифицирована до конца турнира.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».

Фото: Panoramic / Zumapress / Globallookpress.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии