До финала чемпионата осталось:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР

Полиция Марселя применила слезоточивый газ против украинских и польских фанатов

21 июня 2016, 22:29

В Старом порту Марселя порядка десяти польских фанатов атаковали нескольких украинцев.

Полиции Марселя удалось остановить драку польских и украинских фанатов в преддверии матча третьего тура группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными этих стран. Об этом сообщает «Футбол 24», сообщает Lenta.ru.

По информации издания, в Старом порту Марселя порядка десяти польских фанатов атаковали нескольких украинцев. Вмешавшаяся в стычку полиция применила слезоточивый газ. Один болельщик был задержан.

Встреча группы С между Украиной и Польшей началась в 19:00 по московскому времени (22:00 аст), на момент публикации новости счет не открыт. Для украинцев, потерпевших два поражения в двух матчах континентального первенства, игра турнирного значения не имеет. Поляки с четырьмя очками в активе занимают второе место в квартете.

11 июня перед матчем первого тура Евро-2016 между сборными России и Англии в районе марсельского порта произошли массовые столкновения российских и английских фанатов. После финального свистка драка вспыхнула на трибуне стадиона «Велодром». В результате беспорядков пострадали 35 человек, три россиянина получили тюремные сроки, а сборная России была условно дисквалифицирована до конца турнира.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции — стране-хозяйке турнира — можно в спецпроекте «Ленты.ру» «Дорожная карта Евро-2016».

Фото: Panoramic / Zumapress / Globallookpress.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код