Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Таразе уволили врача больницы, куда доставили раненого в перестрелке

Медики осмотрели пострадавшего, но в полицию не заявили.

Фото : 21 июня 2016, 22:47
Неожиданное продолжение получило дело о стрельбе в Таразе. Там уволили врача больницы, куда поступил человек с огнестрельным ранением. Как выяснилось, медики осмотрели его, но в полицию не заявили. За что и были наказаны, сообщает телеканал "КТК".

И сегодня же стали известны некоторые подробности самой перестрелки. Оказалось, что патруль преследовал участников криминальной группы. Незадолго до этого они устроили драку со стрельбой, один был ранен в ногу. В больнице же заявил, что напоролся на железный прут. В итоге врача, просмотревшего огнестрельную рану, уволили за сокрытие фактов. Уже известно, что ранил этого пациента тот же стрелок, который позже чуть не убил полицейского в подъезде жилого дома. К счастью, на помощь вовремя подоспел участковый. Раненый полицейский сейчас остается в тяжелом состоянии. Две пули попали ему в шею и грудь.

Даурен Кубеев, прокуратура Жамбылской области:

- Тленшиеву и случайно оказавшемуся участковому инспектору полиции Данияру Заурбеку удалось задержать преступника. Ранение данным гражданином А. получено в ходе криминальной разборки от задержанного полицией в 6 микрорайоне подозреваемого.

Виктория Савельева.

Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии