Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Клинтон назвала Трампа "королем долгов", который "обанкротит Америку"

Заявления прозвучали на фоне последних данных соцопросов, которые показали, что избиратели больше доверяют опытному бизнесмену Трампу, чем бывшему сенатору и госсекретарю Клинтон.

Фото : 22 июня 2016, 00:00
Кандидат в президенты США демократ Хилари Клинтон во вторник подвергла резкой критике экономическую программу своего главного соперника республиканца Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

"Мы не можем допустить человека с пустыми обещаниями к власти над нами. Мы не можем позволить ему обанкротить Америку, словно одно из его прогоревших казино. Мы не можем позволить играть ему в игральные кости с будущим наших детей", — заявила Клинтон, выступая перед сторонниками в штате Огайо, намекая на инвестиции миллиардера Трампа в игорный бизнес.

При этом она назвала оппонента "королем долгов" и высказала мнение, что приход к власти Трампа и его экономическая политика приведут к дефолту США и "глобальной панике" на мировых рынках. Именно поэтому, уверена Клинтон, он "не должен прикасаться к нашей экономике".

"У него нет никакого плана (в сфере экономики), кроме строительства стены", — сказала экс-госсекретарь, имея в виду предложение Трампа построить стену на границе с Мексикой для борьбы с нелегальной иммиграцией.

Заявления прозвучали на фоне последних данных соцопросов, которые показали, что избиратели больше доверяют опытному бизнесмену Трампу, чем бывшему сенатору и госсекретарю Клинтон. По данным исследования CNN/ORC, за Трампа 51%, за Клинтон — 43%.

Трамп уже пообещал, что в среду даст ответ своей сопернице в ходе специального обращения.

РИА Новости. Никита Шохов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии