Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТВ: стрелок из Орландо дважды за ночь посетил гей-клуб, где открыл стрельбу

22 июня 2016, 00:26

Следователи полагают, что он заходил туда в первый раз за ночь, чтобы проверить систему безопасности заведения.

Стрелок из Орландо дважды за ночь посетил ночной клуб, в котором устроил бойню, сообщает во вторник телеканал CNN со ссылкой на сотрудников в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

По данным телеканала, в ночь с субботы на воскресенье Омар Матин зашел в гей-клуб, но потом вышел. Позже он вернулся и устроил стрельбу. Следователи полагают, что он заходил туда в первый раз за ночь, чтобы проверить систему безопасности заведения.

В ночь на 12 июня при стрельбе в гей-клубе в Орландо 49 человек погибли и 53 были ранены. Нападавший, житель Флориды афганского происхождения Омар Матин был ликвидирован полицией. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США.

Фото: AP Photo/ Phelan M. Ebenhack.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...