Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Савченко жестко ответила российскому журналисту на заседании ПАСЕ

22 июня 2016, 09:40

"Я не считаю, что я буду со своим народом разговаривать через российских журналистов. У меня есть через кого поговорить с моими украинцами".

Во вторник, 21 июня, на круглом столе в Парламентской ассамблее Совета Европы народный депутат Надежда Савченко жестко осадила одного из российских журналистов, который задал представителю Украины несколько провокационных вопросов, сообщает РБК Украина.

Так, в своей речи российский журналист заявил, что его коллеги в зоне АТО находят осколки снарядов в больницах и детских садах. Также он спросил, планирует ли Савченко заниматься только правами политзаключенных в России, или в Украине также. Он привел пример Руслана Коцабы, который был осужден за призывы против мобилизации и был признан организацией Amnesty International узником совести.

В ответ Савченко призвала российских журналистов не искажать информацию о марке снарядов, осколки от которых они обнаруживают, выдавая разрешенные снаряды за запрещенные Женевской конвенцией. Говоря о заключенных в Украине, она заявила, что одним из направлений ее деятельности будут суды и судебная реформа.

"Я очень хочу, чтобы украинский суд был на порядок выше российского суда, чтобы у нас не было к чему придраться, так, как вы ведете суды, как это у вас происходит. Поэтому да, я буду заниматься всеми этими вопросами", - сказала она.

В ответ на уточнение журналиста, может ли он передать Коцабе, что Савченко займется его вопросом, она заявила, что в этом ей "посредники не нужны".

"Я не считаю, что я буду со своим народом разговаривать через российских журналистов. У меня есть через кого поговорить с моими украинцами. Поэтому я свяжусь с ними сама, большое спасибо", - сказала Надежда.

В конце перепалки нардеп Владимир Арьев, сидящий рядом с Савченко, заявил: "Для того, чтобы не брать в руки осколки, перестаньте присылать в Украину свое оружие". Слова нардепа вызвали аплодисменты собравшихся в зале.

Фото: Савченко на заседании ПАСЕ (realnoevremya.ru)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...