Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Массовая драка на руднике в Бестобе не имела социальной подоплеки

22 июня 2016, 11:28

На территории шахты рудника между охранниками объекта и рабочими возникла внутренняя конфликтная ситуация.

В настоящее время ситуация в п. Бестобе и на предприятии, работающем в штатном режиме, стабильная, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба акима г. Степногорска.

16 июня 2016 года на территории шахты рудника Бестобе АО «ГМК «Казахалтын» между охранниками объекта и рабочими рудника возникла внутренняя конфликтная ситуация (не имеющая социальной подоплеки), в ходе которой охранниками было применено огнестрельное (дробовое) оружие.
В результате данного внутреннего конфликта работников и охраны предприятия пострадало 17 человек, из которых двое были госпитализированы в центральную городскую больницу г. Степногорска с ранениями средней степени тяжести, остальным на месте была оказана первая медицинская помощь.

По факту происшедшего УВД г. Степногорска было возбуждено уголовное дело по статье 293, ч. 3, в настоящее время проводятся следственные действия.

17 июня 2016 г. представителями местных исполнительных органов и правоохранительных структур области и города, с участием руководства АО «Казахалтын» организована встреча с работниками предприятия и населением п. Бестобе с целью решения возникшей ситуации и проведения разъяснительной работы.

По итогам встречи было принято решение о создании инициативной группы из числа работников предприятия.

На собрании работников рудника данная инициативная группа была создана. Руководству предприятия были изложены требования, на которые будут даны ответы в сроки, установленные действующим законодательством.

20 июня инициативной группой и руководством предприятия была проведена очередная встреча, в которой приняли участие представители областной и городской исполнительной власти и правоохранительных органов по решению сложившейся ситуации на предприятии.

Фото с сайта kazakhaltyn.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...