Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Роберт Плант из Led Zeppelin рассказал о потере памяти

22 июня 2016, 12:03

Бывший солист британской рок-группы не помнит деталей общения с музыкантами Spirit, представители которых обвиняют его и Джимми Пейджа в плагиате.

Бывший солист британской рок-группы Led Zeppelin Роберт Плант заявил в суде по делу о предполагаемом плагиате песни Stairway to Heaven ("Лестница в небо"), что плохо помнит события того времени, когда она была написана, сообщает Русская служба BBC.

Как заявил Плант, он не помнит, как общался с членами группы Spirit. Представители этого коллектива утверждают, что музыканты Led Zeppelin в 1971 году украли у них мелодию Taurus, написанную за четыре года до этого.

Плант сообщил, что не помнит почти никого, с кем он тусовался в то время. Заявление музыканта рассмешило присутствовавших на заседании.

Певец уточнил, что они с женой попали в автомибильную аварию, и он не может вспомнить события того вечера, когда он, как утверждается, встречался с музыкантами из Spirit.
Ранее басист Spirit заявил, что они пили пиво и играли в снукер с Плантом после выступления в Бирмингеме в 1970 году.

Иск в отношении музыкантов Led Zeppelin подали доверенные лица гитариста Spirit Рэнди Вулфа, который умер в 1997 году.

Истцы утверждают, что Led Zeppelin написали Stairway to Heaven после того, как услышали исполнение песни Taurus музыкантами Spirit на одном из совместных выступлений.
Роберт Плант и гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж обвинения в плагиате отвергают.

Фото: GETTY

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...