Компания «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В.» обратилось в суд с иском к ТОО «Жемис» с требованиями о понуждении предоставить счета-фактуры

 

Компания «Норт Каспиан Оперейтинг Компани Н.В.» обратилось в суд с иском к ТОО «Жемис» с требованиями о понуждении предоставить счета-фактуры с 31 июля 2013 года по 31 декабря 2014 года и за 2015 год, понуждении предоставить акты выполненных работ за 2015 год.

После разъяснения председательствующим по делу судьей сторонам их прав и обязанностей, в том числе права на урегулирование спора путем применения примирительных процедур, последствий совершения таких действий, в ходе предварительного судебного заседания стороны заключили мировое соглашение.

По условиям соглашения ответчик добровольно предоставил истцу все документы согласно его требованиям, а истец принял все предоставленные ответчиком документы, претензий по ним не имеет и отказывается от иска к ответчику.

Определением специализированного межрайонного экономического суда Атырауской области заключенное между сторонами мировое соглашение утверждено, производство по делу прекращено.

Повторное обращение в суд между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Истцу в полном объеме возвращена уплаченная при подаче иска в суд государственная пошлина в сумме 53 025 тенге.

Определение суда не вступило в законную силу.

Источник:

Пресс-служба специализированного межрайонного экономического суда Атырауской области

 

22 июня 2016, 13:52
Источник, интернет-ресурс: *Верховного Суда РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript